DruckenE-Mail Adresse

Morchel & Bärlauch

Beginn:
13. Apr 2019
Ende:
14. Apr 2019
Kurs-Nr.:
05
Preis:
300,00 CHF pro Platz (zzgl. MwSt.)
Ort:
Diesen Kurs buchen
Freie Plätze:
15 von 15
Trainer:

Beschreibung

Inhalt: Schlauchpilze – Morcheln und Becherlinge, Frühlingskräuter, Bestimmungsübungen bzw. sicheres Erkennen von Frühlingspilzen und Frühlingskräutern

In diesem Kurs beleuchten wir die Familie der Schlauchpilze, insbesondere Morcheln und Becherlinge. Wir lernen das sichere Bestimmen von Frühlingskräutern, z.B. Bärlauch. Im praktischen Teil gehen wir auf Exkursion und bestimmen anschliessend die gefundenen Frühlingspilze. Dieser Kurs eignet sich für Anfänger als auch für Personen mit Vorkenntnissen.

Datum:
13. und 14. April
9.00 - 17.30 Uhr

CHF 300.00 inkl. Mittagessen, Obst und Getränken


Diesen Kurs buchen: Morchel & Bärlauch

Wenn Sie bereits registriert sind, bitte hier direkt einloggen

Registrieren

Einzelpreis

Teilnehmerdaten

Rechnungsadresse

Ich akzeptiere die Allgemeinen Geschäftsbedingungen. *

* notwendige Angaben

Kategorie

Über uns

Wir sind ein erfahrenes, dynamisches Team - innovativ und motiviert!

Unser Motto

Nur Qualität kann überzeugen

erntefrisch.li

fisch kERNTEFRISCH GMBH
in der Blacha 64
FL-9498 Planken

Fuchsbühelstrasse 11
CH-9470 Buchs

Unsere Partner

©2018 Erntefrisch.li. All Rights Reserved. Designed By Erntefrisch.li

Search